VS_GERICHTE A1 20 137 vom 14. Juli 2021 , Strafvollzugsmassnahmen - VS Kantonsgericht (2021)
Par arrêt du 14 juillet 2021 (6B_404/2021), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement. A1 20 137 Tribunal cantonal Cour de droit public ARRÊT DU 9 MARS 2021 rendu par Le soussigné, statuant ce jour en qualité de juge unique au Palais de justice (article 26 LACP), à Sion; en la cause X _________, actuellement détenu aux Etablissements H _________, établissement O _________, recourant, contre OFFICE DES SANCTIONS ET DES MESURES D'ACCOMPAGNEMENT (OSAMA), autorité attaquée (refus d’un transfert dans un autre établissement) recours de droit administratif contre la décision du 24 juillet 2020